Воронеж

Музей в Воронеже

Поделиться:
Воронеж

Музей в Воронеже

Год проектирования 2015-2017
Идея

Проект музея разработан для центрального парка Воронежа. Участок расположен в сложившейся исторической застройке. Объем музея решен на контрасте с классическими формами – плавные линии фасадов подчинены природе парковой зоны. Фасады здания выполнены обтекаемой формы без внешних углов и сложного декора. Каждый этаж имеет собственную форму, которая не повторяет предыдущий. В центре здания расположен двор-атриум.

Атриум освещается естественным светом через световой фонарь на крыше. Фасад здания покрыт системой солнцезащиты для рассеивания солнечных лучей. В качестве благоустройства парка разработана новая циркульная хорда – обзорная площадка с устройством амфитеатров для летней сцены и кинотеатра.



Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам перезвоним